***

Владимир Тюфтин
Мы вспоминаем в юбилеи
И забываем после них,
А ветераны все стареют,
Всё меньше остается их.

Мы вспоминаем юбилеи,
Глаза отцов огнем горят,
Не засыпайте Мавзолеи,
Нам манускрипты говорят.

2005