Был понедельник

Елена Казанцева 4
      Был понедельник, это помню точно.
И все - ни года, месяца, числа.
И был рассвет, а я кричала ночью
У пепелища нашего костра.

В груди пожар, в руках - вселенский холод.
И, словно вся в дурмане, голова...
Да разве был какой-то веский повод,
Чтоб чувства жечь, забыть любви слова?
 
Я думала - кошмар давно окончен.
Давным-давно ушел ты в никуда.
Но память намекнула, между прочим,
Что я - ее рабыня навсегда...

                02.04.14г.


Фото из инета.