***

Владимир Тюфтин
А на дворе холодная погода,
А ты все ждешь и ждешь тепла,
Ведь ты не любишь это время года,
А для меня все это ерунда.

Как долго это продолжалось,
Ой, сколько пройдено дорог,
Но сердцу дорога лишь ты осталась,
Хотя понять я этого не смог.

1999