А я и верю, и не верю..

Людмила Линдтроп
А я и верю, и не верю,
Что снова будет снег с утра..
Уносит нас за грань добра
Стареющее в играх время.
 
Легко, как сон, ворвавшись в город,
Сердца заполонит апрель:
Нет среди месяцев мудрей,
Чтоб удалить надежд всех голод...