Башня

Sin7
Осеняли крестным
Знаменьем углы -
Дабы бесы не лезли
В дела и в их сны.
И слова липкой лжи
Говорили, да все о любви,
Тут же из под полы
Доставали ножи
И вонзали друг в друга -
Из-за давней вражды.
И смеялись, 
В друг друга крови -
До новой игры...

И на башне бессмертной,
Что от дна и до дна,
Говорили о вечном,
В камни башни слова
Превращались в тот миг...
Вор, король, раб да шут
Слышишь их?
Смотрят. Ждут.

И чертили черту
За границу-порог
Не ступить никому
И никто и не смог -
Ни дойти, ни пройти,
Ни вернуться назад,
Кто пытался тот сгинул -
Только пепел да смрад.

Ты не спрашивай -
"Как почему и зачем?",
Просто меньше вопросов -
В пути, коли смел.
Просто делай свое -
Пей-гуляй, жги и пой -
До утра и до завтра,
И с тобой...

И на башне бессмертной,
Что от дна и до дна,
Смотрят вниз -
На тебя, на тебя,
И кидают кости,
Чей выпадет куш -
Тот с тобой, тот в тебе
Вор, король, раб да шут.