***

Чолитта
мы пережили эту зиму,
передышали, перепели.

смолы тягучую резину
наполнив звуками свирели.

в глазах - открытая беспечность,
и блики солнца в синих лужах.

зима не может длиться вечно,
когда тепло так сердцу нужно.

улыбки встречных, яркость красок,
готовность ждать любого чуда.

весна - пора жизни без масок,
её извечная причуда.