Две разных жизни

Света Виноградова
Две разных жизни,
Так хотелось "мы"

Хотелось жить, любить,
Встречать с работы.

Две разных жизни,
Так и не смогли.
 
Две разных жизни.
и всего-то..

Две разных жизни,
Может быть поймет

Тот, кем жила,
Деля себя на части.

Всему, всему приходит свой черед
Надеюсь без меня он будет счастлив.

Две разных жизни..
Кто бы знал, как жаль!

Наверно просто, я его не стою?
Хочу чтобы печали он не знал
И встретил ту с кем станет жизнь "одною".

Две разных жизни.
Сказаны слова.

Теперь останется отвыкнуть и забыть
Я наше "вместе" больше жизни берегла.

Две разных жизни.
Некого винить...