Кто-то

Барковская
мне совсем на тебя наплевать.
знаешь ли, это пугает.
не хочу больше рядом стоять,
душу болью не накрывает.
алкоголь помогает не спать,
тишина уже не раздражает,
и в толпе тебя не избежать,
одиночество не ломает.
я нашла таких же людей:
интересных, прямых, учтивых,
в своем внутреннем-поскромней
и с харизмой неповторимой.
пусть они заменят тебя
на часы, на года, минуты.
доброй ночи желать буду я
не тебе. и не ты, а кто-то.