маленький принц

Чолитта
маленький принц живет глубоко.
в сердце.
неизменно.

за окном то рассвет, то черно.
мое разноцветное детство
бесценно.

где-то есть верный рыжий лис.
есть планета моя.
розы хрупкие лепестки.

перед главным в жизни полётом не смей смотреть вниз!
обнимая
весь мир...
зажмурься и непременно рискни!