In vitium ducit culpae fuga

Влад Профундерес
Весна Туринской плащаницей
Накрыла разум с головой…
Бреду по жизни чёрной птицей,
Кропя морщины мостовой
Слезинками... Сквозь звуки Верди
Назойливо бурлит толпа
Потоком лиц страшнее смерти,
Но краше, чем моя судьба...
Тоска терзает диким зверем...
И жалит душу, как змея
Скорбь рухнувших во мрак империй
И вопль сути бытия…
Я, разряжая обстановку,
Нажму на спусковой крючок
Приставив к голове винтовку-
И мозг умчится в потолок,
Стекая брызгами по стенам…
Сознаньем устремляясь ввысь
Я встречу смерть, что несомненно
Прекраснее, чем эта жизнь…