Не держи!

Света Виноградова
Не догонишь! Не тронь!
Удержать не старайся!
Ты ведь сам не ценил!
Так о чем разговор?
Видя слезы мои,
Ты любил улыбаться,
Только кончились. Всё!
Не твоя с этих пор!
И не нужно прощаний,
Объятий. Нет смысла.
Все ушло, не вернешь,
Белой пылью в окно.
Ни к чему коротать календарные числа,
Ты меня не любил,
Никогда, все равно!