Без страданий нет любви

Аббяс Усманов
Без страданий , - нет любви,
Без любви , - нет счастья...
Пролетают  мимо  дни ,
И в душе -  ненастье.
Без любимой , - что за жизнь,
Но вспылила гордость...
Эх, душа моя, держись,-
Не свалиться б в пропасть...