Весной

Алёнушка Капитанова
Зима опять с весною спорит..
И не хотит дорогу уступать..
Она дворцы по новой строит
И снегом хочет землю укрывать..


Теперь лишь для неё подруга-ночь
Но утром остаётся от неё,лишь плач..
Ночной порой она все силы тратит
Чтоб ей зимою снова править...


Весна я думаю вновь победит!
Ведь всё живое чувствует тепло
Хоть сколько пусть зима лютует
Что время,властвовать..её прошло...

Написала 02.04.3014 г.
К,А,С,