Я не сказал

Анна Бовель
Я не сказал тому о Боге,
С кем я работал много лет.
Я не сказал о Вечном многим,
В живых, которых уже нет.

Я не сказал, что Он их любит,
Что Он желает их простить.
Ведь жизнь без Бога души губит,
Но порвалась их жизни нить.

Я не сказал, что мне не надо
Бояться смерти, как другим,
Что поднят я рукой из ада,
Господней. Я прощённый Им.

Я не сказал, что дети Божьи
Счастливей тех, кто без Христа
Идут впотьмах по бездорожью,
Со страхом в сердце неспроста.

Я не сказал, что там, за гранью
Прожитых всех земных годов,
Есть жизнь без боли и страданья,
Где свет и мир, где царь  Любовь.

Я не сказал. Прости мне, Боже!
Прости, что я был глух и нем.
Да, я спасён, хочу, чтоб тоже
С Тобою в вечности быть тем,

С кем я тружусь, кого я знаю,
С кем по соседству я живу.
Я видеть в небе всех желаю
И им о Боге расскажу.

1.04.2014