***

Чолитта
Метелит и вьюжит погода,
У весны на сегодня отгул...
На завтра все мысли с порога,
На завтра...
Я, словно нагруженный мул,
Сяду на станции в поезд...
В окно заскребется тоска.
Разноется совесть,
Устроит
Полетов разбор у виска.

Метелит и вьюжит погода,
Весна на денек отпросилась...
Так жаль, взрослой жизни свобода
О бетонные будни разбилась ...