Зачем...

Елена Казанцева 4
    Зачем ты ходишь по душе ногами?
Ведь это больно,милый мой,пойми.
Она перед тобой была нагая,
И как бутон,раскрылась от любви.

А ты цветок любви сорвал беспечно.
Не думая, а походя,вналет.
Мне так хотелось полюбить - навечно,
Но,видно,ждет меня иной исход...

                02.04.14г.

Картинка из инета.