Воистину об истине

Борис Туровский
О том, что в споре рождается истина, можно и поспорить.

                ***

Докопавшись до истины, не спеши ликовать, пока не убедишься, что она не сыграет против тебя.

                ***

Невозможно родить истину, - она существовала задолго до твоего рождения.
 
                ***

Если тебе всё понятно, значит ты очень мало знаешь.

                ***

У истины нет возраста.