Пони

Анциферов Вячеслав
 Пони,пони малы кони
От того с детьми добры,
Что большие,как они,
Бег ваш тих - полет листвы.

Но надень на вас попону,
Вот он рыцарь - конь под ним.
Зов трубы - несет по полю
Детский крик к мечтам своим.

И лежачего навряд,
Став уж взрослым будет бить.
Руку даме он протянет -
Не посмеет оскорбить.

И не всякий малый хилый,
Он такой заряд дает,
Что большой,потом уж сильный,
Через жизнь всю с ним пройдет.