Хочу любить и быть любимой,

Маргарита Мисявичус
Хочу любить и быть любимой,
Но, не даёт Господь, добро.
Писать стихи...необходимо,
И твоё время...не пришло.

Так говорит Он, улыбаясь,
Чуть - чуть подмигивая мне.
И я писать опять стараюсь,
А мысль, приходит мне, из вне.

Пишу вам строки, о любви,
Сама которой и не знала.
Слова же эти... все мои,
Я из глубин, Души достала.

Знать суждено, писать мне это,
Для вас, читатели мои.
В строках своих, я шлю приветы,
И всем желаю вам, любви.

Большой любви, большой, взаимной,
Такой, как ваше сердце хочет.
Любви дорога, пусть будет длинной,
Я ж, подарю вам, много строчек.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.04.2014г