Я прячусь

Лира Тэйл
Я прячусь.
Я хочу спрятаться от всего, но мечтаю, чтобы меня нашел один неслучайный прохожий.
Пусть он остановится просто так,пусть он уронит ручку, засмотрится на птицу, вспомнит, что что-то забыл… и увидит меня.
Один прохожий.
Пусть он заметит, и я выйду из под крыши.

Я прячусь, но мечтаю, чтобы меня нашли.