Воздух цветов...

Людмила Васильева Владиленовна
  И растаяли снежные зимние сны...
  Мир окрашен опять царством буйной весны.

         Этот свист, этот писк,
         Этот чик, эта трель...
         Это чистое небо,
         Сосулек капель.

         Это радость и нежность
         В тебе и во мне.
         Это воздух цветов,
         Царящий в Весне.

              Апрель 2014