Околовесеннее рабочее название

Зверь Рыжий
Слушай, детка, такой расклад,
нам стареть и вместе растить детей.
Что молчишь, или ты не рад?
У меня ещё много таких идей!
Мне готовить ужин, тебе шашлык
и заваривать чай из душистых трав.
Ну скажи, что это очередной мой весенний бзик,
и, как всегда, безоговорочно будешь прав.
Я не крашу ресницы, не ношу декольте,
читаю стихи чужие, всё чаще вслух,
мечтаю об отпуске в Абхазии и о коте
и гулять по Невскому только с тобой, мой друг!
Ты конечно серьёзней, опытней и смелей,
но смеёшься так, что месяц становится враз луной.
Ты не бойся, детка, котов не будет, как и детей.
...тебя нет, ты придуман вчера был мной.