Не говори обидные слова...

Галина Самоленкова
Не говори обидные слова
Своим родным и близким людям.
И не тверди, что только ты права,
Спроси у Бога — пусть он нас рассудит.

Так больно колят, сильно ранят
Слова обидные родных,
И оставляют в сердце раны,
И шрамы старят души их.
1.06.08 г.