Сон фантазёра..

Азалия Жуланова Ханина
  Спит Серёжа,видит сон,
  Будто Карлсон -это он!
  Свой пропеллер повертел,
  Прямо с крыши полетел...

  Вот летит,жужжит мотор,
  А внизу такой простор!
  Солнце бегает в полях,
  Всё сады, луга в цветах!

  Вместо вишен на деревьях
  Растут баночки с вареньем,
  А на кустиках сирени
  Пачки сладкого печенья!

  Ходят за руку бычки,
  Песни им поют сверчки,
  Козочки летят над полем,
  Хорошо всем на просторе!

  Так Серёжа спал,дивился,
  На пол сонный и свалился!
  Эх,подвёл меня мотор-
  Плохо я его завёл !
 
   02 апреля 2014г