Купола золотые

Кузнецов Дмитрий Викторович
По снегу, по белому снегу,
Лишь только забрезжит рассвет.
Сегодня, я в церковь приеду,
Спасаясь от горя и бед.
      Купола золотые,
      Слова мудрых молитв.
      Эта старая церковь,
      Душу мне сохранит.
Здесь сердце свое согрею,
Забыв про боли и печали,
И у святых икон,
Я, жизнь свою  начну сначала.
А, завтра снег растает,
Наступит день другой.
Венчаться в церкви буду,
Под колокольный звон!
      Купола золотые,
      Слова мудрых молитв.
      Эта старая церковь,
      Душу мне сохранит.