На краю

Инга Оринская
Я как-будто чего-то боюсь...
словно птица без крыльев у края...
спрыгнув вниз - неизбежно сольюсь
с черной бездной и тьмой, погибая...

Я как-будто взяла на испуг
свои чувства, любовь и страданья...
падать вниз не хочу, не люблю...
а летать все быстрей забываю...

Солнце сядет...опустится ночь...
темным кружевом плечи накроет...
я укутаюсь и простоЮ... до рассвета...
                до самого края...