И так всегда до горизонта

Эмма Клейн
Снимок от 1-го апреля

И так всегда до горизонта

Вот он, апрель.. подмигнул мне лукаво,
(по секрету:  возраст уже не забава);
И заглядывает томно в глубокие очи,
с ним бегу к горизонту.., что есть мочи..

Тропинками земными, а цветочный рой,
успеет времени сказать: «Ну-ка, стой!»;
Уж прошлого не жаль.., словно в пелене,
вот он.., бежишь, где рай и сад, что на Земле...