Любимой девушке

Максим Игоревич Рябцев
Ты многое мне подарила,
Любовь,мечту и жизнь свою,
Ты в мою душу свет вложила,
Когда блуждал я на краю.

Когда дожди сменяли грозы,
Когда тоска вела в туман,
И вроде счастье было тоже,
Но,как оптический обман.

Спасибо,что сейчас со мною,
Любимая моя одна,
И я люблю тебя,не скрою,
И ты мой ангел в небесах.