Машенька...

Азалия Жуланова Ханина
  Стану я на пальчики,
  Дотянусь до полочки-
  Там у моей мамочки
  Разные заколочки.

  Много интересного,
  Прямо заглядение!
  И в шкатулке тесно им-
  Где найти терпение?

  Тюбики, флакончики,
  Пузырёчки всякие.
  Палочек вагончики,
  Банка с круглой ватою.

  Всё пересмотрела я,
  Губки напомадила,
  Ещё раз проверила,-
  Нет морщин, разгладила!

  Про духи забыла я,
  Чтобы пахнуть мамою!..
 -Где притихла, дочь моя?
  Я иду!.. Вот гляну я...
 
   02 апреля 2014г