заветное АЛЛЁ

Алёнушка Ильхамовна
Морщинка меж бровями разгладится в мнгновенье
Лишь стоит прозвучать заветному "алё",
И снова посвятится ему стихотворение,
И снова унесется душа в немой полет...
01.04. 2014