Оголенность

Ирина Дунаева
Оголенностью чувств расплетается
Разрушаясь, закон бытия,
От обид переполненных вязкостью
Рассыпается слов шелуха

Обмороченно трется сознание
О зашторенность раненных дней
И не светится все и не, кажется
И все ночи пропажей длинней

Заневолится мысль безоглядная
И на дно ухнет камнем души
Узелок, что связался, развяжется
Потеряется песнью в глуши

Не промокшая кожа остудится
И в слезах заискрится звезда
И нагаданным в жизни не сбудется
Путь, проложенный сном в «никуда»