Напутствие каждому гению внутри нас

Адель Уандерберг
Ах гений мановений,
Страдалец чужих творений
Будет солнце и будет прыть,
Талант во веки вечной,
Не зарыть,
В столь жизни спелой,
Скоротечной,
Умением любить,
Творить и жить.

Брось мерзость,
Не страдай и бога почитай,
В нутре своем,
Она разольется лазуритом,
Прощай, не забывай мечтай,
И память имени укрепится,
В твоей гробнице гранитом,
Яркоалым в небесай,
Когда творишь, то знай,
Там на небес,
Строишь сам свой рай,
Не в смерти дело,
И не в алмазах страстных,
В утратах оных,
Столь напрасных,
А в том, что бьется у тебя в груди,
Знай, великий путь впереди,
Кае и позади,
Нет времени ему,
И потому он неизбежен,
Судьбу такую отдать никто не в силах,
Ясным взором оглянись,
Красный льется в твоих жилах,
Ты только присмотрись,
И не теряй,
И дар свой развивай.