Я сам себя переломил...

Иван Байдин
Я сам себя переломил,
Переломал и перестроил:
Забыл о тех,кого любил,
Оставил сам себя в покое.

Страницы лет перелистал -
Теперь,ломая ход событий,
На глади чистого листа
Сенсационных жду открытий.

Отброшен лишний эпатаж,
Забыты внешние эффекты.
Теперь не купишь,не продашь:
Закрыты конкурсы,проекты.

И заморожены дела,
Кино положено на полку.
Я знаю - принца ты ждала,
Но я не принц,и хрен ли толку?

Себя тиранить и гнобить,
Менять платформы,установки...

Хочу любимым быть,
Любить
Экспромтом
И
Без подготовки!