Расколола ты жизнь мою... белый

Александр Вшивков
Расколола ты жизнь мою надвое!
Так разбила, что искры посыпались!
Разноцветными брызгами по небу,
Возвращаясь горящими звёздами.
Без тебя моя жизнь разудалая
Пустотою до края наполнена.
Ты смогла обуздать ветра шалого
Мы с тобою теперь одно целое.