Про бумеранг

За Окном
                "Через сердце моё, через душу мою..."


Раскрылатился май  лепестковыми перьями.
Задушевно  о счастье поёт Гамаюн.
Я бы Вашим словам непременно поверила,
если б тронули сердце и душу мою.
Тополя заготовили ватные шарики
ветерку - теннисисту для новых подач.
Вы в словарном запасе лениво пошарите,
потому что не знали пока неудач…
Потому что клюют Ваши фразы, как зернышки -
первосортной пшеницы отборная горсть -
и не знают, что Вы им ощиплите пёрышки,
сквозняком продырявите душу насквозь.
Я бы Вашим словам непременно поверила…
я хочу им поверить… поймать бумеранг…
Только он никогда не вернётся, наверное…
Он сто раз между Вами и мной умирал…