Шестаковой Свете

Франк-17
,,Я долго думал, как сказать
  О красоте твоей, Светлана.
  И вот решил всё написать
  Тебе всю правду без обмана.,,
                (FRANC-17)

Твои глаза напоминают
Одну певицу мне с экрана.
А губы просто завлекают,
Как будто обкурился я дурмана.

И как не хочется понять,
Что это всё - фантазии, мечты.
И что нельзя мне наяву обнять
Цветок изящной красоты.

Вся прелесть в том, что ты проста.
В своей манере, в разговоре.
Как жаль, что нет холста!
А то бы написал тебя на море!

Как человек, наверно ты прекрасна.
Не знаю сам, но чувствую внутри,
Что без тебя работа вся напрасна
И день как будто без зари!

Так будь всегда одета первоклассно,
О возрасте не думай никогда!
Тогда ты будешь самой страстной,
Желанной женщиной всегда!

Пусть каждый день в твоей душе
Побольше будет чистоты!
Тогда приятней будет мне,
Что всех прекрасней в цехе - ты!

О, Боже! Что я говорю!?
А может всё это обман?
Да нет, наверно просто сплю,
Забыв про голубой экран.

Но даже если будет так,
Что вдруг я ошибусь в тебе.
Пусть люди говорят -
,,Молчать бы следовало мне.,,

Но на сплетни мне плевать!
Не буду скромничать и лгать,
Что жизнь твоя мне безразлична.
Но об этом, надо пологать,
Скажу тебе я лично.

             21.04.1998г. (FRANC-17)