Я люблю тебя такой

Игорь Стрелков
Из бесед в Избе-Читальне у произведения "Последняя любовь", на моей странице.

Я люблю тебя такой -
В красном зареве заката.
Стану богом и слугой,
Далью, парусом фрегата.

Появлюсь из темноты,
Маяками вспыхнут звёзды,
У оскаленной черты
Поутихнут стаи, орды.

Красотою неземной,
Нам сады земные полнить.
Восходи, душа, со мной
Созидать... любить и помнить.

02.04.14