раздели со мною счастье

Екатерина Финдюкевич
Я прочитаю наизусть,
Твои стихи и твои тайны.
Я не хочу увидеть грусть,
Пусть мысли будут не реальны.
Наизусть, я прочитаю тайны.

Раздели со мною счастье,
Подели на пополам.
Не забудь его в ненастье,
Да плыви ты к парусам.

Раздели со мною счастье,
Подели на пополам.
Не забудь его в ненастье,
Будь ты близок к берегам.

Я верю мир наш не случаен,
Я знаю тайны, слышу звуки.
Ты главное не будь отчаян,
И я не буду видеть муки.
Знаю, не случайны звуки.

Раздели со мною счастье,
Подели на пополам.
Не забудь его в ненастье,
Да плыви ты к парусам.

Раздели со мною счастье,
Подели на пополам.
Не забудь его в ненастье,
Будь ты близок к берегам.