горы

Наталия Феликс
Тихо растите
ресницы зелёные
у детки сосны.

По узкой тропке
осторожно ступаю:
хрупкая душа
осеннего крокуса
среди камней проснулась.

Прижился цветок.
Много не надо -
время, вода и тепло.

Корней сосновых
невидимы объятья.
Испуган ветром,
дрожит теней рисунок.
Взгляд заблудился в кронах...
Молюсь в сосновом храме.

Вереска цветы,
что собирали вчера,
спрячу в подушку.
Позовут среди зимы
сны о тебе и лете.

Под сосенками,
где мы любили сидеть,
ржавые иглы.

Спрятал ветер
перезвон колокольчиков
в сосновых кронах.
Пасутся тихонечко
овечки-невидимки.