На зелёной планете

За Окном
                "Пусть один гениально играет на флейте"

Человечки живут на зеленой планете
среди бабочек, птиц, светлячков и цикад.
Филимон"гениально играет на флейте",
для Савелия скрипка — почти, как рука.
На зеленой планете и в праздник, и в будни
начинается утро с «Полёта шмеля»...
Я не знаю, как там величаются люди
и все то, что мы здесь именуем «земля»…
Но от первых же нот просыпается солнце
и ему предоставлено право решать,
кто из жителей как и кому назовется,
что у них под ногами: слоны или шар…
Филимон и Савелий в чести и почете -
их повсюду приветствуют, загодя ждут…
Филимон, как обычно, играет по четным,
по нечетным - Савелий. Вот так и живут.