Капучино

Анциферов Вячеслав
 Капучино, капучино,
Ты мой маленький мужчина.
Угощу тебя на славу.
Только много ты не пей.

И откушай только в меру,
Чтобы было с кем к примеру.
Я не зря тебя кормлю.
Я тебя хочу,хочу.

И конечно сливки будут,
Для тебя я их собью,
Только чашки не найду,
Я похоже ею буду.

И как сливки вам по нраву,
И горячий с молоком.
Ты же кофе, я же знаю,
Вот и выпью всё глотком.