Накануне правды

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Поеду я поеду
В страну свою далеко
Где накануне правды
Я маялся жестоко


Где дни и где удача
Которой было мало
Я покупал на сдачу
Душа моя искала
Те звезды без сомнений
Те искорки надежды
Где был я словно гений
Где был такой как прежде

      ПРИПЕВ:


Творимое приходит
Однажды без возврата
И в этих стенах бродит
И вновь звучит соната
А камни просто камни
Лежали иль упали
И облака стремились
В неведомые дали

      ПРИПЕВ:


Я сын дитя упрека
В котором много боли
Не назначая срока
Мы путали те роли
И вечность словно память
А память одинока
Эх что еще оставить
И вынести нам сколько

      ПРИПЕВ: