***

Лопатин Константин
Жизненно,печально ,
Смотрят на меня,
Больно и отчаянно ,
Взглядами сверля,

С мраморных картинок ,
В поле пустоты,
Те,что пронесли ,
Все свои кресты,

Смирно и покойно ,
Все уже лежат,
Ровно и порядком ,
Образуя ряд,

Добрые все люди,
Но уже мертвы,
Рядом хлеб и водка,
Красные цветы...