кисловодск

Владимир Лукьянченко 2
Так как делать здесь нечего
То и заняться нечем
Я от вечера к вечеру
Дни считаю до встречи

Подбираются вкрадчиво
Рифмы чуточку слышные
Отдыхать так заманчиво
Есть ли в отдыхе лишнее

Здесь есть «Солнышко красное»
Белки есть приручённые
Есть глаза здесь прекрасные
Есть глаза удручённые

Тропы, горы, долины, и
Мед сестрички, и ванные
Процедуры не длинные.
 Галереи нарзанные

Музыка танцевальная
Врач Луиза сердитая
На прощанье отвальная
Со слезами допитая

Вот и грустно порой звучат
Строки этой истории
Доктора вряд ли вылечат
Сердце мне в санатории.