Шанс

Алёнушка Ильхамовна
Изменою своей столкнув меня с обрыва
И следом скинув все мои мечты,
Когда я раны сердца немного залечила
Мне вдруг являешься с повинной ты…

И зная, что опасно словам раскаянья верить,
Себя позволю вновь ввести в туманный транс,
Чтоб новые мечты опять начав лелеять,
Остатки сердца склеив, тебе дать новый шанс.
02.04.14


[фото из интернета]