Прямо сверху

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Прямо сверху
Давит вечность
Купол неба одинок
Этот мир
Он не беспечность
Беззащитен и жесток


Я один канатоходец
Той над пропастью огней
Вновь душа моя на взводе
В очертаньях серых дней
Я живу и ошибаюсь
Я страдаю и ищу
С этой правдою сближаюсь
Хоть порою не хочу

      ПРИПЕВ:


Может это просто фразы
Что сказать я не успел
Звезды в небе вот зараза
Знают что для них я пел
Эти песни были жаждой
Той что я не осушил
Жил на свете этом дважды
Ну а вроде и не жил

      ПРИПЕВ:


Сколько тех шагов по небу
Одиноких не прошел
Каялся воде и хлебу
И огонь чужбины цвел
И тянули незабудки
Пасть душою на траву
Ту которую спасая
Я без жалости все рву

      ПРИПЕВ: