С днем рождения тебя! С днем рождения!!

Сочнев Владимир Павлович
Внучке Леночке - на годик

С днем рождения тебя! С днем рождения!!
Мы поздравить тебя спешим
И с бабулей свои поздравления
Передать тебе срочно хотим

     Поздравляем тебя наша внучка
     И здоровья желаем тебе
     Обрети свое счастье родная
     И себя в этой жизни найди

Чтоб тебя не терзали невзгоды
Чтоб тебя понимали друзья
Чтоб была ты любима родная
Всеми нами и… до конца

      Пусть сейчас не всё ладно в жизни
      Ты свой путь начинаешь сама
      Добивайся поставленной цели
      Не теряй себя никогда

Москва
25 октября 1989г