Счастливому Деду!!!

Ольга Львица
Я за тебя безмерно рада,
Ты наконец-то дедом стал!
Внук будет для тебя отрадой,
На жизненном пути наградой,
Ты этого так долго ждал!

Он в ясный солнечный денёк
Явился в этот мир.
Сам Ангел в том ему помог,
Зажёгся жизни огонёк,
Раздался  громкий крик!

Родился новый Человек!
Надежда всей семьи!
И Александром малыша,
От счастья чуть дыша,
В честь деда нарекли!

Дед горд и важен , как индюк,
Доволен - меры нет!
Ведь тёзка полный его внук!
И слышен громкий сердца стук,
Родился вновь Поэт!

            2014г.