как я залила соседа

Света Виноградова
Поздно вечером, однажды,
Я, в заботах и делах
у плиты готовлю ужин
Отбивную в овощах.
Вот посуду вымыть нужно,
Незадача.. Во дела!
Под столом такая лужа!
Видно потекла труба.
Я в коротеньком халате
На коленях вашу мать!
начинаю ползать раком
Эту лужу вытирать
Вдруг звонок: Наверно снизу
Мой рассерженный сосед.
Открываю дверь и слышу
То чего в цензуре нет!
Я его послала Лесом!
Я сказала сам такой!
Ну а он, от злости красный
Вдруг, шагнул ко мне домой!
И рассерженный и мокрый
Он хватает мою грудь
И толкает на пол в кухне!
Прямо в лужу! Прямо жуть!!!
Он со мной такое делал!!!
Ой девчонки не могу!
Я на следующей неделе
еще раз его залью!!!