больше света, больше

Лоисс
Как же все невероятно!
Это просто невозможно,
как мне быть с тобой приятно
Как ощущаю тебя кожей.

Я мало знаю о прошедшем
Мне лишь естественно быть рядом
И каждым своим новым жестом
Ты даришь сладкие награды.

И полноту, и радость жизни
Твое внимание доставляет
Стремительно и страшно призмы
Картинку мира изменяет.

Я без тебя уже не целость
Так думается мне порой
Где б взять в себе лихую смелость
Судьбе отдаться с головой..

С любимыми не расставайтесь
Всей кровью прорастайте в них
И каждый раз ......
Когда .........

18.12.13